База отдыха Застава База отдыха Застава

 В  Астраханской области  
наступили долгожданные морозы
  База отдыха | «Застава»

stolb

После аномально тёплых для февраля дней и проливного дождя погода удивила местных жителей и гостей города снегом и порывистым ветром. Буквально все стихии за одну неделю успели побывать в Астрахани! Из-за таких капризов погоды у многих рыбаков сорвались планы любимой зимней рыбалки на льду. Но теперь всё изменится, до конца месяца в регионе будут властвовать морозы, поэтому можете смело выходить на лёд.

Зима

Ловля на льду у многих рыбаков ассоциируется с успехом. А, ведь и правда, рыбная ловля в это время года является действительно добычливой, по сравнению с другими сезонами: по льду водоёмов вы сможете добраться практически до любого места, да и рыба зимой активна, потому что в этот период имеется относительный недостаток хорошего корма для нее.

На нашей базе есть всё для успешной зимней рыбалки опытные егеря (Егеря базы отдыха «Застава» ), которые покажут окрестности, помогут советами;  разнообразный и современный флот (Маломерный флот | База отдыха «Застава»), который доставит вас быстро и с комфортом до нужного места на реке; снаряжение и снасти. Поэтому трофеев будет достаточно – лещ, сом, вобла, судак, щукаЗимний улов богат разнообразием.

А после успешной морозной рыбалки попаритесь в жаркой баньке, полакомитесь вкусной свежей ухой и отдохнёте в уютных номерах (Баня на воде | База отдыха «Застава»).

Приезжайте!

domАстраханская область, Камызякский р-н, с.Жан-Аул, 50 км. от г.Астрахань

  Яндекс.Метрика